EXPEDIENTE - Lage, Lucas da Costa (EPISTIMONIKI: Revista de Educação, Práticas Interdisciplinares e Inovação Científica, 2024)
Com imensa satisfação, apresentamos a segunda edição da Epistimoniki: Revista de Educação, Práticas Interdisciplinares e Inovação Científica. A recepção calorosa e o feedback positivo da edição inaugural reafirmam nosso compromisso em oferecer um espaço de excelência para a disseminação de pesquisas que impulsionem o avanço educacional, científico e interdisciplinar. Nesta edição, continuamos a explorar a interseção entre educação e inovação, destacando trabalhos que desafiam as fronteiras do conhecimento e promovem práticas transformadoras. A diversidade dos temas abordados reflete a riqueza das contribuições e o vigor intelectual de nossos autores, que trazem novas perspectivas e soluções para questões complexas em suas áreas de atuação. A Epistimoniki mantém seu compromisso com a qualidade e a relevância das publicações, assegurando que cada trabalho passe por um rigoroso processo de revisão por pares. Agradecemos aos nossos revisores pelo tempo e dedicação investidos em garantir a excelência acadêmica de nossa revista. Estamos certos de que esta edição continuará a inspirar e a provocar reflexões profundas, incentivando educadores, pesquisadores e profissionais a adotarem práticas inovadoras e a se engajarem em colaborações frutíferas. Acreditamos que a união de esforços e a troca de conhecimentos são fundamentais para enfrentar os desafios educacionais e científicos de nosso tempo. Agradecemos a todos os autores, revisores e leitores pelo apoio contínuo e pela confiança depositada na Epistimoniki. Que esta segunda edição seja mais um passo rumo ao fortalecimento do diálogo interdisciplinar e ao fomento de inovações que transformem a educação e a ciência. Sejam todos bem-vindos a mais uma edição da Epistimoniki, onde a curiosidade encontra a inovação e o conhecimento se torna prática.